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martes, 18 de junio de 2013

PARA ENDULZAR LAS PENAS, PAN DULCE ESTE VERANO.

   
   Nuestra gente golosa no se resignaba a que en verano no hiciésemos un pan dulce y a menudo nos lo recordaba.
   Reconocemos que este verano se juntaban ya demasiadas penas: que si la crisis, que si los recortes... y para más inri un mal tiempo como no se recuerda y que parece que nos va a dejar sin playa...

    Pues nos hemos puesto manos a la obra y... ¡voilá!


     La inspiración veraniega nos ha llevado a un pan marmolado con mermelada de grosellas negras (Ribes nigrum), llamadas en Cantabria miérganos negros o gándaros negros, pasas, cáscara de limón y azúcar de caña integral. Como siempre, todo con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.

   Lo haremos durante el verano y mientras nos dure la mermelada... para que nos duren las sonrisas.

2 comentarios:

numero3 dijo...

Tuve el privilegio de probarlo el finde: ESPECTACULAR.

Pan... pan!! dijo...

Gracias, Marta. Es gratificante que nos digas eso porque, además de que ya lo probaste algo durillo, cuando creamos algo nuevo nunca estamos seguros de si gustará.